Proteiné et pauvre en sucre, il sera parfait le matin ou en collation après le sport surtout pendant les grosses chaleurs de l’été. Régalez-vous !

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 500 gr de fromage blanc ( ou yaourts grecs )
  • 100 gr de maizena
  • 100 gr de sucre de canne non raffiné ( dispo en magasin bio )
  • un citron vert

Recette :

  1. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs
  2. Montez les blancs en neige
  3. Battez les jaunes avec le sucre
  4. Rajoutez le fromage blanc ( ou les yaourts grecs )
  5. Ajoutez la maizena aux jaunes d’oeufs et au sucre préalablement battu;
  6. Rajoutez la totalité des zestes du citron vert.
  7. Pressez le citron dans la pâte.
  8. Rajoutez le blanc monté en neige avec une spatule doucement sans le casser.
  9. 30 minutes au four à 180°  et le tour et joué !! Pensez à le mettre au frigo pour le déguster froid

Bon appétit ! 

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