Bonjour tout le monde !

J’ai testé une recette de pancakes à base de farine de pois chiches pour le matin et/ou pour vos collations selon les objectifs de chacun. Pour vous rassurer, on ne sent pas le goût du pois chiche !

Facile à faire et surtout vous pouvez tout à fait les déguster sans rien y rajouter.

Ils sont moelleux et très bons.

Voici les ingrédients :

  • 150 grammes de farine de poids chiche
  • 50 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de farine de blé bio
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt grec
  • 500 grammes de compote de pommes sans sucre ajouté.
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 oeufs bio
  • 60 grammes de sucre de canne complet bio
  • 1 pincée de sel

Recette :

Etape 1

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

Etape 2

  • Dans une poêle à crêpes, étalez légèrement de l’huile de coco (ou de l’huile de tournesol). ATTENTION : ne faites pas fumer votre poêle !
  • Versez votre préparation afin de créer des pancakes à la taille que vous voulez

Essayez et n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé !!!!

Votre changement commence maintenant !

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